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sábado, 14 de janeiro de 2012

Medalhão de espinafre


Fiz a receita da revistinha que comprei na banca,
mas fiz umas modificaçoes:

Ingredientes:
1 peito de frango cortado em filés
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
300g de ricota amassada
1 xícara (chá) de espinafre picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
300g de bacon em fatias finas
Cheiro verde


Modo de preparo
Tempere o frango com sal e o alho. Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre, o requeijão, o cheiro verde e acerte o sal. Coloque o recheio de espinafre do frango, enrole como um rocambole e prenda com palito de dente. Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito. Enrole em volta o bacon e prenda com um palito de dente. Coloque os medalhões em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o palito e sirva acompanhado de arroz à grega.

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